SERVIÇO DE BUFFET

  • 08 opções de pratos quentes compostos por:
  • 2 opções de carnes
  • 2 opções de massas
  • 1 opção de risoto
  • 3 opções de acompanhamento
  • 18 variedades de saladas
  • 06 tipos de sobremesas variadas

CARNES QUENTES (2 OPÇÕES)

  • Escalopes ao Molho Madeira
  • Filé ao molho madeira
  • Strogonoff de filé
  • strogonoff de filé de frango
  • Filé à parmegiana
  • filé ao molho de funghi
  • Filé ao molho de champinhon
  • Filé ao molho de mostarda
  • Filé ao molho bechamel com vinho
  • Filé ao molho Camembért
  • Frango à Sevilha
  • Fricassê de frango
  • Suprema de frango
  • Filé de Frango grelhado com finas ervas
  • Filé de Frango ao molho noccioli (nozes )
  • Filé de frango aos 4 Queijos ´
  • Filé de peixe belle maniere
  • Filé de peixe á mende-sá
  • Filé de peixe ao molho de camarão
  • Filé de peixe á moda da casa

MASSAS (2 OPÇÕES)

  • Espaguete molho vermelho
  • Espaguete Rúcula e tomate seco
  • Espaguete moda da casa
  • Espaguete com alcaparras e camarão
  • Macarrão molho vermelho
  • Macarrão Gratinado
  • Talharim á parisiense
  • Talharim á Carusso
  • Tortelone ao molho quatro queijos
  • Tortelone ao molho de funghi
  • Ravióli ao molho quatro queijos
  • Garganeli de Lugo
  • Tortéi
  • Fideline al pesto
  • Yakissoba
  • Lasanha Bolonhesa

RISOTOS (1 OPÇÃO)

  • Risoto de Funghi
  • Risoto de Aspargos
  • Risoto de Camarão
  • Risoto de Frango

ACOMPANHAMENTOS(3 OPÇÕES)

  • Arroz Branco
  • Arroz á grega
  • Arroz á primavera
  • Batata gratinada
  • Batata á francesa
  • Batata Palito

SOBREMESA(1 opção)

  • Mamão papaya com sorvete de creme e licor de cassis
  • Pêra ao vinho
  • Creme de papaya com licor de cassis
  • cassata de nozes com sorvete e calda de chocolate quente
  • Morango com chantili
  • Mousse de maracujá na casca de chocolate com baunilha

 

Páginas
Cardápio Tradicional - Serviço à Inglesa - Serviço de Buffet - Coqueteis - Bebidas